Скачать Недвижимость 2ГИС Санкт-Петербург
Подать объявление Регистрация Войти
 
  • ← На главную
  • Все объявления
  • Новостройки
  • Реклама
  • Ещё 

  • Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство

    По количеству участников и посетителей выставка «Альтернатива городу» составляет ощутимую конкуренцию Ярмарке городской недвижимости.

    11-13 ноября в Санкт-Петербурге состоялась VII выставка загородной недвижимости и строительства «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство. В ней приняли участие 164 компании, с экспозицией ознакомились порядка 9000 человек. По количеству участников и посетителей выставка «Альтернатива городу» составляет ощутимую конкуренцию Ярмарке городской недвижимости.

    Вместе с Ярмаркой городской недвижимости и Салоном зарубежной недвижимости, «Альтернатива городу» входит в крупнейший в России специализированный выставочный проект – Ярмарку недвижимости.

    Выставка «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» охватывает весь спектр предложений для обустройства загородной жизни. На выставке были представлены коттеджные поселки, земельные участки, проекты и готовые дома, инженерия и строительные материалы.

    Впервые Альтернатива городу разместилась на арене СКК, где есть возможности для развития экспозиции. На осенней выставке увеличились стенды, расширился перечень предоставляемых услуг. На VII выставке «Альтернатива городу» загородный рынок увидел себя таким, каким, по сути, и является – состоятельным и профессиональным – достойная альтернатива городу.

    В этот раз строительная секция выставки предстала перед посетителями в новом формате: в натуральную величину были выстроены образцы загородных домов, продемонстрировано инженерное оборудование, наглядно представлены строительные материалы и технологии.

    В последнее время интерес к рынку загородной недвижимости заметно вырос: многие петербуржцы собираются жить за городом постоянно. Это настроение подхватили компании и значительно расширили предложения: за последний год выставка «Альтернатива городу» увеличилась вдвое. На выставке было много премьер: «Тареал», «Народный дом», «Вереск» и другие компании впервые представили и открыли продажи в нескольких коттеджных поселках.

    На вопросы связанные с обустройством жизни за городом посетители смогли получить ответы в рамках Деловой программы Ярмарки недвижимости, на тематических сессиях и семинарах профессионалов рынка загородной недвижимости.

    Информационную поддержку выставки «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» осуществляли более 60 медиа-партнеров.

     

    Организатор Ярмарки недвижимости – ООО «Выставка»

    Генеральный партнер Ярмарки недвижимости            Группа компаний ЦДС

    Официальный спонсор Ярмарки недвижимости           Строительный холдинг «ТОР»

    Стратегический партнер   Издательский Дом Недвижимости

    Генеральный спонсор выставки «Альтернатива городу»        Магазин готовых домов

    Спонсор выставки «Альтернатива городу»        Живой загородный комплекс Kivennapa



     

    Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться

      Спецпредложения

     
    Поиск города: